73275

Показушная агрессия: Вассерман объяснил слова Тиллерсона о бесполезном визите в Москву

Эксперт также отметил, что Трамп находится в "пропагандистской ловушке".
Эксперт также отметил, что Трамп находится в "пропагандистской ловушке".
Фото: Globallookpress

Аналитик и ведущий Анатолий Вассерман объяснил, почему госсекретарь США Рекс Тиллерсон заявил, что его визит в Москву закончился ничем. По словам Вассермана, агрессивные заявления в отношении России выгодны президенту США Дональду Трампу.

"Заявление подчиненных Тиллерсона, в частности, представительницы США в ООН, показывает, что политика Вашингтона по отношению к Москве остается агрессивной. Госсекретарь пытается оставаться в этой струе и потому заявил, что ни до чего не договорился. На мой взгляд, сейчас Трампу и его команде придется еще долго демонстрировать, что госпожа Клинтон по сравнению с ними белая, пушистая и травоядная. По сути, главное обвинение против Трампа сейчас, что он работает на Россию", – рассказал Вассерман в интервью ФАН.

Эксперт также отметил, что Трамп находится в "пропагандистской ловушке" и любые его внешнеполитические действия будут рассматриваться как работа в интересах России. Даже если эти решения пойдут на пользу США.

"Трампу придется еще долго и старательно делать вид, что он всеми силами борется против всего русского <...> Ну а Тиллерсону придется изображать страшного хищника, не способного договориться ни с кем и ни о чем", – считает Вассерман. 

Напомним, ранее глава Госдепа Рекс Тиллерсон назвал свой визит в Москву безрезультатным.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх