1893

На Украине предложили помочь пенсионерам легализацией проституции и торговли марихуаной

Предложение выдвинула гендиректор Украинской федерации страхования Галина Третьякова.

Генеральный директор Украинской федерации страхования Галина Третьякова рассказала о путях, которыми можно пополнить Пенсионный фонд страны. По ее словам, можно использовать даже непопулярные решения, включая легализацию проституции и торговли марихуаной.

За счет вырученных средств планируется запуск солидарного и накопительного элемента пенсионной системы, поскольку в государственном бюджете не находится достаточного количества средств для реализации.

"Можно найти компенсаторы в детенизации экономики, например, в легализации тех видов деятельности, которые не легализованы и которые не дают дохода в бюджет. Я имею в виду, может и провокационно, и проституток, и оружие, и игорный бизнес, и выращивание и продажу марихуаны", - высказала свое мнение Третьякова.

Отмечается, что это не первое предложение вывести "из тени" нелегальный бизнес. Напомним, в сентябре 2015 года был зарегистрирован законопроект "О регулировании проституции и деятельности секс-заведений", однако он не дошел до стадии голосования.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх