8927

Всегда была одна: жители дома рассказали об убитом в Москве адвокате

Нападение на женщину произошло поздним вечером 26 апреля в подъезде дома на Алтуфьевском шоссе столицы.

Житель дома на Алтуфьевском шоссе рассказал РЕН ТВ о жизни адвоката, которого застрелили поздним вечером 26 апреля на северо-западе Москвы.

"Ей лет сорок. Она всегда была одна. Одевалась скромно, носила пиджак, как обычный человек. У нее была до этого старенькая Volvo S90, за ней водитель приезжал", – рассказал сосед убитой женщины.

Напомним, преступник напал на женщину в подъезде жилого дома. Злоумышленник выхватил орудие и как минимум дважды выстрелил в жертву. От полученных ранений женщина скончалась на месте. Нападавшему удалось скрыться с места преступления.

Ранее стали известно, что погибшая являлась председателем коллегии адвокатов, которая находится на Арбате. В числе версий нападения рассматривается конфликт, который мог возникнуть на профессиональной почве. При этом следователи внимательно рассматривают и другие мотивы для совершения убийства.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: Globallookpress
Помилованные королем Марокко Мухаммедом VI заключенные, который были осуждены за терроризм, показали хорошее поведение в тюрьме. Об этом сообщает агентство "Синьхуа" со ссылкой на министерство юстиции Марокко.
Вверх