4108

В СК прокомментировали сообщение СМИ о перегрузе Ту-154, разбившегося под Сочи

В ведомстве заявили, что опубликованная версия крушения не опирается на факты и является личным суждением авторов публикации.
В ведомстве заявили, что опубликованная версия крушения не опирается на факты и является личным суждением авторов публикации.
Фото: РЕН ТВ

В СК России опровергли версию о перегрузе Ту-154, разбившегося под Сочи. Как заявила официальный представитель ведомства Светлана Петренко, данные "Газеты.ру" не соответствуют данным в реальных материалах уголовного дела.

В ведомстве подчеркнули, что опубликованная версия крушения не опирается на факты и является личным суждением авторов публикации. Петренко также добавила, что окончательное решение по уголовному делу будет принято военно-следственными органами СК России только после проведения комплекса летно-технических экспертиз.

В Генпрокуратуре прокомментировали сообщение СМИ об "управляемом" падении Ту-154 >>

"Публикуемые в СМИ гипотезы о возможных причинах крушения самолета не опираются на факты и являются личными суждениями их авторов", – отметила она.

Напомним, что вылетевший в Сирию из Москвы Ту-154 потерпел крушение близ Сочи 25 декабря. На борту самолета находились 92 человека, в том числе 64 артиста ансамбля Александрова, девять сотрудников российских телеканалов и глава благотворительного фонда "Справедливая помощь" Елизавета Глинка (Доктор Лиза). Все они погибли.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх