8682

Темные волосы и широкие плечи: камера сняла предполагаемого убийцу адвоката Вавилиной

По факту убийства юриста в Москве возбуждено уголовное дело, ведутся поиски киллера.

Камера наблюдения сняла предполагаемого убийцу адвоката Вавилиной. Мужчина старался скрыть лицо, но некоторые приметы все же теперь известны правоохранителям.

На записи видно, что юрист вышла из машины и вошла в подъезд дома. Вслед за ней вошел некий мужчина в кепке. Через некоторое время предполагаемый киллер быстро вышел из подъезда.

Киллер сделал два выстрела. Адвокат от полученных ранений скончалась на месте.

Стоит отметить, что преступник тщательно готовился к нападению: камеры наблюдения, находящиеся в подъезде, оказались сожжены.

По факту убийства юриста в Москве возбуждено уголовное дело, ведутся поиски киллера.

Преступление было совершено вечером 26 апреля в одном из домов на Алтуфьевском шоссе. Следователи уже провели допросы, занимаются изучением видео с камер наблюдения.

Как ранее сообщал РЕН ТВ, соседи утверждают, что в доме Вавилина проживает давно, но ее там практически никто не знает. Мама погибшей заявила, что за неделю до убийства ее дочь была в подавленном состоянии.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Известеный хорватский футбольный функционер, советник загребского "Динамо" Здравко Мамич получил огнестрельное ранение в ногу, говорится в сообщении пресс-службы клуба. 
Вверх