85980

Роскошь ценой жизни: серийная убийца Тропиканка выступит с последним словом перед судом

Теперь Тропиканке придется забыть о красивой жизни, ведь, скорее всего, даме придется полюбить быт тюремной камеры.

В Екатеринбурге начинается судебное заседание, на котором с последним словом выступит Светлана Степанько, более известная по прозвищу Тропиканка. По версии следствия, дама организовала семейную банду и оформляла кредиты на односельчан. Деньги забирала себе, а людей жестоко убивала. Пока на счету обвиняемых 4 убийства, но следователи не исключают, что количество жертв может быть гораздо больше.

Она ни о чем не жалеет, в том, что убила людей, не раскаивается. Мыльная опера Светланы Степанько закончилась за колючей проволокой. Хэппиенд вряд ли будет. А ведь именно из-за красивой жизни односельчане прозвали ее Тропиканкой. На фоне сурового быта уральской деревни эта женщина – словно бельмо на глазу. Она сорила деньгами, покупая в местном сельхозмагазине пиво ящиками. Помимо алкоголя у нее была и вторая страсть – любовники. На них дама тоже денег не жалела. Вот только мало кто догадывался, что каждый банкет этой женщины – ценой в человеческую жизнь.

На следственном эксперименте один из киллеров банды Тропиканки показывает, как душил, а потом закапывал в снег еще живую пенсионерку. Ее соседу убийцы выбрали другую жестокую смерть: заживо сожгли.

Преступники специально выбирали своих жертв – либо алкоголиков, либо тунеядцев. А таких тут, по словам женщины, большая часть деревни.

"Она таких и выбирала. Пьющих да неработающих. У нас сколько тут... полдеревни так сгорело", – говорят жители.

Жители с опаской в голосе рассказывают, что за три года при загадочных обстоятельствах пропали без вести порядка 50 односельчан. А в деревне всего один разбойник – Тропиканка.

Но основной доход, помимо продажи алкоголя и наркотиков, ей приносили кредиты на подставных лиц. Вот эти люди, по версии следствия, потом и погибали. Перед смертью брали кредиты у подруги – первой на селе преступницы.    

Пока следствие предъявило обвинение по трем жертвам. Всех их обманули, а потом убили. Теперь Тропиканке придется забыть о красивой жизни, ведь, скорее всего, даме придется полюбить быт тюремной камеры. А там уже не будет излишеств.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх