1610

Французские рабочие встретили Макрона свистом и кострами

Поездка в родной город Амьен обернулась для кандидата в президенты провалом.
Поездка в родной город Амьен обернулась для кандидата в президенты провалом.

По репутации кандидата в президенты Франции Эммануэля Макрона нанесен серьезный удар. Поездка в родной город Амьен обернулась провалом. Макрона освистали его же земляки.

Работники местного завода, с которыми собирался пообщаться кандидат, встретили его файерами и горящими покрышками. 

Кандидат в президенты Франции Эммануэль Макрон стремительно теряет популярность. А его встреча с рабочими и вовсе завершилась под гул и свист толпы. Поездка на предприятие должна была стать изюминкой предвыборной кампании Макрона, но очень скоро превратилось в фиаско.

Макрон пытался перекричать рабочих, но оказался бессилен. Сотрудников завода не устраивает предвыборная программа их земляка. Он обещает провести трудовую реформу, которая может привести к массовым сокращениям. Секьюрити пришлось защищать кандидата в президенты от разъяренной толпы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Как стало известно РЕН ТВ, в центре Москвы погиб 38-летний мужчина. Трагедия произошла на Рогожском валу. Мужчина разбился, упав с большой высоты. Подробности происшествия выясняются.
00:37
Сирийское национальное агентство САНА заявило, что ВВС коалиции во главе с США нанесли авиаудары по городу Ракка на севере страны, в результате чего за прошедшие сутки погибли 78 мирных граждан.
Вверх