1648

Фото: подозреваемых в нападении с зеленкой на Варламова вычислили с помощью FindFace

По информации Medialeaks, первые подозреваемые проживают в Калининграде.
По информации Medialeaks, первые подозреваемые проживают в Калининграде.
Фото: varlamov.me

Журналисты с помощью FindFace ищут подозреваемых в нападении на блогера Илью Варламова в Ставрополе. Как сообщает Medialeaks, первые подозреваемые живут в Калининграде.

"Сразу оговоримся, что на основе этого сходства мы не выдвигаем никаких обвинений, но лишь обращаем внимание самого Ильи и читателей", – говорится в публикации портала.

Два нападения за день были совершены на блогера в Ставрополе. По словам самого Ильи Варламова, он решил посетить город, чтобы удостовериться, что он является самым благоустроенным городом страны.

Неизвестные люди подошли к нему на выходе из аэропорта в Ставрополе, сначала сунули цветы, а потом облили зеленкой, несколько раз ударили, чем-то посыпали и измазали тортом.

Уже вечером на Варламова вновь напали с зеленкой.

Блогер написал на странице в ЖЖ, что обо всем случившемся известно полиции. По его словам, он провел в участке, описывая все произошедшее с ним, несколько часов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Прокуратура Дагестана обжаловала приговор участнику банды, убившей в 2016 году героя-полицейского Магомеда Нурбагандова. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства.
11:22
Вверх