1062

Законный снос сарая на участке пожилой дамы обернулся страшными проклятиями

В Нижнем Новгороде законный снос сарая на участке пожилой женщины обернулся невероятной истерикой и страшными проклятиями. Приставы вместе с рабочими приехали рано утром, хозяйка еще спала. А когда она вышла из дома и увидела, что натворили визитеры - все вокруг пожалели, что связались с пенсионеркой, ведь она почти 10 лет защищала свою собственность, применяя самые зловонные методы обороны.

Настоящая линия фронта проходит на участке Валентины Воробьевой. Но, кажется, утреннюю атаку судебных приставов дама проспала. На кадрах, которые появились в распоряжении РЕН ТВ, видно, как она выбежала из дома, когда от ее сарая остались лишь обломки.

Три человека в форме с трудом удерживают разбушевавшуюся пенсионерку. От увиденного у женщины начинается истерика. Она осыпает оппонентов ругательствами. Валентина рассказывает, от вторжения приставов понесла колоссальные потери.

За эти несколько соток уже давно идет война. Суд вынес решение - снести постройку еще несколько лет назад. Но исполнить постановление оказалось практически невозможно. Ведь Валентина Воробьева стояла живым щитом за свой клочок земли. Не боялась ни приставов, ни экскаваторов. Теперь, когда защищать уже нечего, пожилой женщине остается лишь проклинать врага.

Муж пенсионерки с решением суда не согласен. Он показывает документы на собственность. Мол, на этой земле с женой живут больше полувека. Во всем винит жителей ближайшей многоэтажки. Якобы они не довольны таким соседством. По их мнению, вместо сарая отлично вписалась бы парковка для автомобилей.

Чтобы привести Валентину Воробьеву в чувство, на место вызывают медиков. Но, кажется, уколы на женщину не действуют. В памяти всплывают события рокового утра. Но смириться со своим поражением в многолетней борьбе дама не собирается.

Валентина Воробьева с мужем десять лет отстаивала свой сарай. Против приставов использовали даже запрещенные приемы. То закидывали яйцами незваных гостей, то поливали их содержимым помойной ямы.

Впрочем, теперь супружеской паре придется опять взяться за оружие. Якобы дом, в котором они живут, скоро должны снести. Правда, сами пенсионеры уезжать не намерены. И уже составляют план ночных дежурств, чтобы враг вновь не застал их врасплох.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх