507

В Генпрокуратуре объяснили, почему называли "Открытую Россию" нежелательной организацией

Генпрокуратура также признала нежелательными Open Russia Civic Movement и Institute of Modern Russia.

Официальный представитель Генпрокуратуры РФ Александр Куренной 26 апреля рассказал журналистам, почему три иностранные неправительственные организации признаны нежелательными в России.

Генпрокуратура признала нежелательными Open Russia Civic Movement, Institute of Modern Russia и Otkrytaya Rossia ("Открытая Россия").

Open Russia Civic Movement - это сетевое движение "Открытой России", которое зарегистрировано в Великобритании. Institute of Modern Russia - Институт современной России - зарегистрирован в США.

Куренной пояснил, что "Открытая Россия" осуществляет специальные программы на территории РФ, пытаясь дискредитировать выборы в стране. Он подчеркнул, что движение пытается дестабилизировать внутриполитическую ситуацию и угрожает основам конституционного строя России.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

 Коммуникационный холдинг "Минченко Консалтинг" опубликовал аналитический доклад "Политбюро 2.0: реновация вместо демонтажа", в котором эксперты предположили, что будет влиять на внутреннюю политику в ближайшей перспекти
Фото: nibler.ru
Росавиация решила признать недействительными программы подготовки коммерческих пилотов в рамках среднего и дополнительного профессионального образования, которые действовали в 2006-2016 годы.
Вверх