6695

Фото: Варламова облили зеленкой и избили в аэропорту Ставрополя

Блогер сообщил о нападении на него в аэропорту на странице в соцсети в Twitter.
Блогер сообщил о нападении на него в аэропорту на странице в соцсети в Twitter.
Фото: Twitter

Варламова облили зеленкой и избили в аэропорту Ставрополя. Об этом он сам сообщил в Twitter.

Блогер Илья Варламов подвергся нападению по прилете. На его странице в соцсети сначала размещен пост, что он отлично долетел, а затем сообщение о нападении, совершенном на него.

Как пояснил Варламов, когда он вышел из аэропорта, то увидел группу людей с цветами.

"Я вообще не понял, что произошло. Сразу напали, залили глаза зеленкой, йодом, еще чем-то непонятным, то есть там жидкости было много, закидали тортами. Все что в арсенале было, все полетело, но я особо ничего не видел, потому что мне глаза сразу залили. Ничего не говорили, один раз крикнули "Вали в свою Америку", после чего убежали", — объяснил блогер.

Он также отметил, что все случившееся видели полицейские, которые находились неподалеку. "Полиция очень удивилась, сказала, что у них такое впервые и что они объявили план "Перехват". Тут рассказали, что нападавшие приехали на двух машинах. Они все снимали на камеры, поэтому, возможно, они выложат видео", — отметил Варламов.

Блогер также отметил, что после нападения отправился в полицейский участок писать заявление о нападении, поскольку нападавшие испортили ему технику.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Узнать, за кого голосовал на президентских выборах 2016 года исполнявший на тот момент обязанности главы ФБР Эндрю Маккейб попытался президент США Дональд Трамп. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на издание Washington Post.
Вверх