6320

Фото: Варламова облили зеленкой и избили в аэропорту Ставрополя

Блогер сообщил о нападении на него в аэропорту на странице в соцсети в Twitter.
Блогер сообщил о нападении на него в аэропорту на странице в соцсети в Twitter.
Фото: Twitter

Варламова облили зеленкой и избили в аэропорту Ставрополя. Об этом он сам сообщил в Twitter.

Блогер Илья Варламов подвергся нападению по прилете. На его странице в соцсети сначала размещен пост, что он отлично долетел, а затем сообщение о нападении, совершенном на него.

Как пояснил Варламов, когда он вышел из аэропорта, то увидел группу людей с цветами.

"Я вообще не понял, что произошло. Сразу напали, залили глаза зеленкой, йодом, еще чем-то непонятным, то есть там жидкости было много, закидали тортами. Все что в арсенале было, все полетело, но я особо ничего не видел, потому что мне глаза сразу залили. Ничего не говорили, один раз крикнули "Вали в свою Америку", после чего убежали", — объяснил блогер.

Он также отметил, что все случившееся видели полицейские, которые находились неподалеку. "Полиция очень удивилась, сказала, что у них такое впервые и что они объявили план "Перехват". Тут рассказали, что нападавшие приехали на двух машинах. Они все снимали на камеры, поэтому, возможно, они выложат видео", — отметил Варламов.

Блогер также отметил, что после нападения отправился в полицейский участок писать заявление о нападении, поскольку нападавшие испортили ему технику.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх