3340

Западные СМИ окрестили Захарову секс-символом за фото из спортзала

На фото дипломат предстала в коротких шортах и яркой кофте.
На фото дипломат предстала в коротких шортах и яркой кофте.

Из-за новой фотографии из спортзала, опубликованной на личной странице в интернете, западная пресса окрестила официального представителя МИД Марию Захарову "новым секс-символом", передает "Ридус".

Таким званием российскую чиновницу наградило британское издание The Sun. По мнению автора статьи, Захарова стала "секс-символом" именно после публикации нового снимка. На фото дипломат предстала в коротких шортах и яркой кофте, однако это не единственная фотография, на которой директор Департамента информации и печати российского МИД демонстрирует стройные ноги и отличную фигуру, отмечается в статье. Ранее она публиковала фото в короткой черной юбке и облегающих шортах, а недавно для официального брифинга выбрала красное платье с глубоким декольте.

Мария Захарова стала первой женщиной в истории российского МИД, занявшей пост директора Департамента информации и печати в 2015 году.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: ТАСС
Посольство США в РФ заявило, что россияне могут получить американскую визу в любой другой стране, где сроки рассмотрения заявки меньше, чем в Москве. Об этом сообщает РИА Новости. 
Вверх