434

В ФСБ сообщили о проверке всех судов Хабаровска после звонка о заложенной бомбе

Вечером по местному времени в полицию поступил звонок от анонима о взрывном устройстве, заложенном в одном из зданий судебных инстанций.
Вечером по местному времени в полицию поступил звонок от анонима о взрывном устройстве, заложенном в одном из зданий судебных инстанций.
Фото: todaykhv.ru

В Хабаровске все суды проверяют на наличие взрывного устройства. Как говорится в сообщении краевого управления ФСБ, около 17:00 по местному времени (10:00 мск) поступил анонимный телефонный звонок о том, что в здании суда заложено взрывное устройство.

Отмечается, что аноним не сообщил адреса, где якобы была заложена бомба.

"Звонивший не назвал конкретный адрес суда, поэтому из всех помещений судов в городе была проведена эвакуация персонала", — говорится в сообщении УФСБ.

Напомним, что 21 апреля в приемной ФСБ в Хабаровске мужчина расстрелял посетителей и сотрудников.

Злоумышленник, 18-летний неонацист Антон Конев, ворвался в здание и открыл огонь по людям. В результате ЧП погиб один сотрудник ведомства и посетитель, еще один человек получил ранения. 

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статьям "Убийство двух и более лиц", "Незаконный оборот оружия" и "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх