33051

Совфед даст жесткий ответ на заявление Британии о ядерном ударе

Комитет Совфеда по обороне и безопасности заинтересовался тем, против кого Альбион намерен превентивно применить ядерное оружие.

Заместитель председателя комитета Совфеда по обороне и безопасности Франц Клинцевич заявил, что слова министра обороны Великобритании Майкла Фэллона о праве страны на нанесение превентивного ядерного удара заслуживают жесткого ответа, передает rusvesna.su. При этом Клинцевич уточнил, что заявление стоит расценивать как некий элемент психологической войны.

В противном случае слова министра обороны Англии заставляют задуматься над тем, против кого именно Альбион готов применить превентивный ядерный удар.

При этом зампред отметил, что удар со стороны Британии по ядерной державе приведет к полному уничтожению самой страны, а удар по неядерной будет равноценен бесчеловечной атаке США на мирные японские города Хиросима и Нагасаки.

Ранее министр обороны Майкл Фэллон заявил, что Великобритания оставляет за собой право на превентивный удар с использованием ядерного оружия. 

Напомним, что ранее британское правительство опубликовало подробную процедуру по выходу страны из Европейского союза. Вероятно, Великобритания покинет ЕС весной 2019 года.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх