1039

Психолог проанализировал убийство россиянки в Орегоне

По его словам, мужчина решил убить россиянку, так как она вторглась в его новую жизнь.
По его словам, мужчина решил убить россиянку, так как она вторглась в его новую жизнь.

Руководитель Центра правовой и психологической помощи в экстремальных ситуациях, психиатр-криминалист Михаил Виноградов проанализировал убийство россиянки в Орегоне. Его слова приводит НСН.

По его словам, мужчина решил убить россиянку, так как она вторглась в его новую жизнь.

"У него уже была новая женщина, новые отношения. Желание избавиться от старой связи вполне понятно. Поэтому желание избавиться от неё таким примитивно-уголовным способом у него было", — считает Михаил Виноградов.

По его словам, вряд ли у преступника есть психические нарушения. Все произошедшее говорит о жестокости, которая часто встречается в жизни.

Напомним, ранее американца Уильяма Харгроува задержали по делу об убийстве 27-летней российской гражданки Анны Репкиной. Тело женщины обнаружили в 177 км от Портленда. Врачи диагностировали, что смерть наступила в результате ранения в затылок.

Россиянка прибыла в США 1 марта. Молодой человек, которого подозревают в ее убийстве, состоял с ней в романтических отношениях. При этом он уделял внимание и другой девушке, которая заставила его сделать выбор между ними. Американец сделал свой выбор и отвез россиянку в удаленное место. Позднее там ее и нашли убитой.

Напомним, что в начале текущего года гражданин Турции зверски расправился со своей супругой-россиянкой с двумя детьми. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: pronedra.ru
Глава МИД Литвы Линас Линкявичюс прокомментировал поставки сжиженного природного газа из США. Дипломат назвал их "крайне важными для всего региона". По его словам, Литва хочет укрепить свои отношения с США.
Вверх