23083

Послание России: Британские СМИ взволнованы появлением эсминца Великобритании в Черном море

Многие издания считают маневры флота своеобразным "ответом" России.

Британские издания заострили внимание на появлении эсминца королевского флота Великобритании неподалеку от берегов России. По мнению СМИ, данный маневр флота является своеобразным "ответом" на проход российских кораблей через Ла-Манш.

Как сообщает The Sun, появление эсминца HMS Daring в Черном море — попытка Лондона отплатить "той же монетой". При этом издание признает, что действия флота являются "бряцанием оружием".

В свою очередь, представители Daily Mail считают эсминец своего рода посланием России. При этом журналисты интересуются, нравится ли российской стороне появление HMS Daring в непосредственной близости от берегов.

Однако ряд экспертов высказывают сомнения о состоянии как флота, так и сухопутной армии страны. Например, в отношении боеготовности армии Великобритании скептично настроен бывший глава Объединенного командования ВС генерал сэр Ричард Бэрронс. По его словам, страна чрезмерно полагается на помощь союзников.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: google/maps
Землетрясение магнитудой 4 балла произошло в Отрадненском районе Кубани.  По предварительным данным, погибших в результате ЧП нет. Кроме этого, данных о разрушениях пока не поступило. 
Вверх