10806

Маразма!: Видео с бабой Валей из Иркутска, разоблачившей ляпы в нашей жизни, взрывает соцсети

Старушка из Иркутска показала местному журналисту то, на что он долгое время совершенно не обращал внимания.

В Facebook стремительно набирает популярность видео с бабой Валей, поразившейся нелогичным вещам в нашей жизни. Старушка из Иркутска показала местному журналисту то, на что он долгое время совершенно не обращал внимания. Видео опубликовал на своей странице Денис Гук.

В первую очередь пожилая женщина обратила внимание молодого человека на то, что каждый день он ходит по пешеходному переходу, положенному через газон.

"Смотри, вот бетон. Вот дальше рисуй себе переход и проходи... А ты посмотри, где сделали переход. Вот тут газон! Газон! А там сделали переход... Это же маразма!", - возмущается старушка.

Пожилая женщина продолжает разоблачать ляпы. В том числе в миграционной политике.

"К нам вот едут работать. Почему нельзя было заранее приготовить для приезжих жилье? Даже корове стойло заранее готовят! Почему нельзя было собраться и подготовить жилье людям? Дать им прописку?", - восклицает она.

Упрекнула старушка и граждан США.

"Вот я смотрю по телевизору, как себя американцы ведут, какие они... А я бы вот сказала: "Милый мой человек! Нас несколько раз сносили с лица Земли. А у вас ни одного дня войны не было.У нас и сейчас столько еще ветеранов, столько инвалидов после войны. Всех их надо обеспечивать. Ты сначала научись плакать по-русски. А потом сиди и хихикай над нами", - говорит она.

Также баба Валя считает, что России необходима уголовная статья о "Вредительстве". По ее мнению, статью следует вменять похитившим из бюджета чиновникам.

"Украл миллиард - все. Вредительство. Сразу все конфисковать и посадить. Вот эти чиновники среднего звена... Среднее звено чиновников как кровососы", - говорит она.

"Я так люблю родину. Люблю свою страну, чтобы не происходило. Мой род разрушили, разбили, расстреляли. А я все равно родину люблю. Я даже готова свою пенсию отдать на Сирию. Посылайте им!", - говорит она.

Видео с бабой Валей за сутки на Facebook набрало более 230 тысяч просмотров.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх