76292

Губернатор префектуры Акита рассказал, как подружился с котом, подаренным Путиным

Об этом он рассказал на встрече в рамках Форума председателей региональных законодательных собраний стран Северо-Восточной Азии.

Губернатор японской префектуры Акита рассказал, как подружился с котом, подаренным Путиным. По словам Сатаке Норихиса, он очень привязался к питомцу.

Об этом он рассказал на встрече в рамках Форума председателей региональных законодательных собраний стран Северо-Восточной Азии.

В официальном сообщении Заксобрания Приморья говорится, что губернатор очень привязался "к российскому Миру". Там отмечается, что кот взрослеет на глазах, а его "морда приобретает уже японские черты".

Ранее губернатор префектуры Акита в знак благодарности жителям России за помощь в ликвидации последствий землетрясения и цунами подарил российскому президенту Владимиру Путину собаку породы акита-ину — Юмэ. В ответ на это президент РФ подарил губернатору кота сибирской породы, которому дали кличку Мир.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Заместитель главы МИД России Сергей Рябков сообщил о том, что в Кремле вынужденны готовить ответ на санкции  со стороны США, так как действия Вашингтона "продолжают вектор на развал отношений между двумя странами",
07:12
Вверх