2482

Брат задержанного в Петербурге педофила: Это воспитанник все подстроил

Родственник одного из задержанных заявил, что не верит, что его брат мог совершить подобные деяния.

Видео: "Пятый канал"

Брат задержанного по обвинению в растлении несовершеннолетних воспитанников детдома в Петербурге Павла Приказчикова Вячеслав не верит, что его брат мог совершить подобные деяния. По его словам, следствие пошло по неверному следу.

"Банда педофилов — это все чушь, вранье. Одному из задержанных руку сломали. То, что это педофилия, это чушь полная. У него (задержаненого. — Прим. ред.) дочка растет, у меня сын. Павел вообще против всего такого. Какое у них (воспитанников интерната. - Прим. ред.) настроение, какое поведение, никто не сможет предугадать", — заявил он.

Вячеслав уверен, что весь процесс был начат обиженным воспитанником интерната.

"Это было все сделано специально. Он же бывший воспитанник этого детдома", — заметил Вячеслав.

Напомним, ранее стало известно о задержании банды предполагаемых учителей-педофилов в Санкт-Петербурге. Растлителями детей-сирот, по версии следствия, стали их педагоги. Сегодня, 25 апреля, пятерых подозреваемых арестовали. По информации психологов, учителя творили свои бесчинства на протяжении нескольких лет.

Отметим, что автор фильма об учителях-педофилах в Петербурге Екатерина Соболевская рассказала о реакции героя фильма Якова на широкий резонанс, который произвело его признание. "Он, конечно, счастлив, он рад. Он с удовольствием рассказывает об этом всем", — сказала она. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх