1670

Англичанка обнаружила на пачке сигарет фотографию своего умирающего отца, использованную без разрешения

По словам Джоди Чарльз, надпись под фото абсолютно отвратительна, так как у ее отца не было инсульта, он не был инвалидом и не умер от болезни, связанной с курением.

В Великобритании женщина обнаружила на пачке сигарет фотографию своего отца, использованную без разрешения. Об этом сообщает Daily Mail.

Как сказано в материале, Джоди Чарльз стопроцентно уверена, что на снимке ее отец. Ее дочь увидела эту пачку у друга. На снимке пожилой мужчина лежит без сознания на больничной койке.

"Моя 14-летняя дочь взяла пачку. Она вбежала в комнату и сказала: "Смотри, это дедушка!" Когда я увидела эту фотографию, я просто сказала: "Боже мой". Я просто знала, что это папа. Я была в ужасе", — говорит Джоди.

Ее отец скончался в 2015 году после нескольких месяцев, проведенных в больнице. Несмотря на то что он был курильщиком, его смерть была связана не с этим: 66-летний мужчина, бывший водитель скорой помощи, имел рак крови. По словам Джоди, надпись под фото абсолютно отвратительна, так как у ее отца не было инсульта, он не был инвалидом и не умер от болезни, связанной с курением.

Тем не менее, в самой больнице уверяют, что на снимке изображен другой человек, но женщина пока не получила доказательств этого. В словах Джоди Чарльз не сомневается и ее мать.

Женщина намерена подать иск. Она подчеркивает, что для нее ужасно видеть изображение своего не так давно скончавшегося отца в пакете с продуктами.

Фото: dailymail.co.uk

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: eyeclinicofaustin.com
Идентификацию по сетчатке глаза планируют принять в ближайшее время представители банковского сектора РФ. В мировой практике подобная процедура считается одной из самых надежных. Об этом сообщают "Известия".
Вверх