4323

"Яндекс" хочет заставить таксистов платить за "Карты"

​Для использования "Яндекс.Навигатора" и "Яндекс.Карт" коммерсантам придется раскошелиться.

"Яндекс" планирует ввести плату для таксопарков, курьерских служб и другого бизнеса, который в коммерческих целях использует сервисы "Яндекс.Навигатор" и "Яндекс.Карты", сообщает "КоммерсантЪ". Тестирование нового формата стартует в этом году.

По данным издательства, старт подготовки к тестированию состоится 1 мая. Сначала — в "Навигаторе", а затем и в "Картах".

При этом специалисты, по данным "КоммерсантЪ", предупреждают, что пользователи сервисов "Яндекс" могут перейти на бесплатные аналоги. 

Напомним, что ранее компания "Яндекс" на своем официальном канале на YouTube опубликовала видео, которое посвящено наиболее популярным запросам женщин. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Коллеги мужчины, который устроил поножовщину на территории "Горьковского автомобильного завода", пишут в социальных сетях, что на работе ему заявили об увольнении. 
Фото: rutraveller.ru
Местные СМИ сообщают, что резню на литейном цехе в Нижнем Новгороде устроил Сергей Б. 1976 года рождения. По данным издания "Нижний Новгород online", ЧП произошло на первый день после выхода мужчины из отпуска на работу.
Вверх