566

Война с бизнесменом: в Твери "Кузькина мать" лишила сна жителей целого дома

Посетители бара с угрожающим названием каждую ночь устраивают шумные драки.

Кадры массовой драки вот уже в который раз снимает жительница дома. Местный коммерсант решил открыть здесь бар, и теперь такие представления под окнами — на регулярной основе.

Бизнесмен решил в прямом смысле показать всем "Кузькину мать" — именно так называется злачное место. Вот уже несколько месяцев, как жизнь обитателей этого дома превратилась в ад. Бар работает 24 часа в сутки: крики, драки, пьяные вечеринки сводят людей с ума.

Тамаре Козловой выпивохи разбили окно бутылкой из-под водки. Перепуганная пенсионерка сразу же вызвала полицию, но люди в форме лишь развели руками, мол, сами спровоцировали, сидите тихо. Устав от пьяных вечеринок, жители обратились в суд. Там вынесли решение: заведение может работать только до 23 часов. Но по факту двери бара распахнуты круглосуточно.

Бизнесмен придумал хитрый план, как обойти решение суда — просто поменял название своей фирмы. Мы решаем пообщаться лично с коммерсантом, заходим в ту самую "Кузькину мать". Мужчина уверяет: в его заведении все прилично, а драки устраивают сами жители дома. На выходе из бара владельца уже поджидают недовольные жильцы, приходится держать оборону.

"Кузькина мать" работает до сих пор. Но жильцы готовы идти до конца, говорят, что проиграно лишь одно сражение, а война с коммерсантом затянется еще надолго — они подготовили еще одну жалобу в прокуратуру.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: google/maps
Землетрясение магнитудой 4 балла произошло в Отрадненском районе Кубани.  По предварительным данным, погибших в результате ЧП нет. Кроме этого, данных о разрушениях пока не поступило. 
Вверх