660

Во Владивостоке произошла перестрелка около ночного клуба

Как рассказали очевидцы, посетители заведения начали спорить, в какой-то момент мужчина выхватил травматический пистолет и начал палить по оппонентам. Вот, вероятно, один из участников конфликта, на лице — кровь, но он готов продолжать драку и, кажется, не понимает, что перед ним полицейские.

Очевидцы утверждают: посетитель клуба устроил стрельбу, чтобы украсть деньги, якобы у одного из клиентов заведения с собой была крупная сумма.

А вот владельцы ночного клуба, видимо, не хотят портить себе репутацию. По их словам, никакой перестрелки не было, всего лишь шоу на тематической вечеринке, а кровь на лице у пострадавшего — обычный грим. Правда, в такие сказки полицейские вряд ли поверят. Хулигана уже задержали и допрашивают.

"Как сообщили в пресс-службе регионального УМВД, в дежурную часть отдела полиции №4 (Фрунзенский район) УМВД России по городу Владивостоку поступило сообщение об инциденте около одного из развлекательных заведений на улице Пограничной. На место происшествия прибыла следственно – оперативная группа полиции. Установлено, что один из посетителей заведения произвел выстрел в воздух. В ходе инцидента никто не пострадал. Полицейские задержали 32-летнего местного жителя", - сообщили в Управлении МВД России по Приморскому краю.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх