8059

Тайны французской любви: кандидат в президенты Франции Макрон женился на своей учительнице

Фото: Globallookpress

После первого тура выборов президента во Франции лидирует 39-летний Эммануэль Макрон. Политик — самый молодой из всех кандидатов на этот пост, а его женой оказалась его учительница французского языка Брижит Тронье, которая старше своего супруга на 24 года и 8 месяцев.

История их любви похожа на сюжет мелодрамы. В Тронье Макрон влюбился еще будучи подростком, в то время у нее уже было трое детей. Женщина вела театральный кружок в частной школе Ла-Провиденс в городе Амьен, а Макрон в школьные годы мечтал стать актером. 

Как сообщает Mirror, их отношения осуждали, однако он сдержал свое слово, данное в 17 лет, и в возрасте 30 лет женился на ней. И именно Брижит Тронье рассказала журналистам о президентских амбициях своего мужа и, очевидно, готова взять на себя роль первой леди Франции.

В апреле 2017 года в интервью BMFTV Эммануэль Макрон ясно дал понять, что он и его супруга решили не иметь детей. Политик уже неродной дед семи внуков и ему этого, вероятно, пока достаточно.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Григорий Сысоев/ РИА "Новости"
По словам российского дипломата, данные, которые были озвучены официальным Дамаском, можно проверить с помощью совместного механизма расследований (СМР) ООН и ОЗХО.
Вверх