386

Shorty Awards: В Нью-Йорке вручили награды за успехи в соцсетях

​Премию как самый популярный актер соцсетей получил 14-летний американец Гейтен Матараццо.
​Премию как самый популярный актер соцсетей получил 14-летний американец Гейтен Матараццо.
Фото: Publicis North America Press

В Нью-Йорке состоялось вручение наград Shorty Awards за активность и успехи в социальных сетях в 2016 году, передает ТАСС. Как самый популярный актер социальных сетей был отмечен 14-летний американец Гейтен Матараццо, получивший известность благодаря роли Гавроша в "Отверженных".

Самой успешной актрисой была названа канадская модель Шэй Митчел, снявшаяся в сериале "Милые обманщицы".

Также награду за успехи в социальных сетях получило животное — такса Крузо, хозяева которой регулярно публикуют в Сети видео с участием пса.

Были на премии и номинанты из России. В категории лучших кулинарных видео в число лидеров вошла россиянка Ольга Носкова из Уфы. Женщина два года назад решила стать кондитером и начала создавать "зеркальные" торты, используя особую рецептуру глазури. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В текущем году возобновления чартерного авиасообщения между Россией и Египтом ждать не приходится, сообщает газета "Известия", ссылаясь на источники в российских дипломатических кругах и в авиационной отрасли.
Фото: Globallookpress
Южнокорейский создатель нового гаджета заявляет, что новый флагманский смартфон будет мощнее некоторых компьютеров, так как на его "вооружении" стоит восьмиядерный процессор, устройство обладает шестью гигабайтами оперативной памя
Полиция Хартума не рассматривает криминальной версии смерти российского посла в Судане Миргаяса Ширинского. Представители правоохранительных органов полагают, что смерть наступила "по естественным причинам". 
Вверх