1216

СБУ "пририсовала" Лолите грудь

Служба безопасности Украины ответила на обвинения Лолиты Милявской в том, что Киев воюет с женщинами и артистами. На официальной странице СБУ в Твиттере появилась компрометирующая фотография певицы. 

Пошлый и низкопробный юмор в такой, на первый взгляд, серьезной организации посчитали достойным собственного морального уровня. Накануне Лолиту, которая ехала к заболевшей дочери в Киев, сняли с поезда прямо после прохождения украинской границы. Въезд ей запрещен из-за посещения Крыма в 2015 году. Певица, которая родилась на Украине и у которой там живут мать и дочь, намерена обратиться в суд

Сегодня же стало известно, что на скандальном украинском сайте "Миротворец" в списки российских артистов, которым запрещен въезд на Украину, добавили Александра Маршала. 

Всего в списке российских артистов, певцов, режиссеров и деятелей культуры, которым запрещен въезд на Украину, больше 140 фамилий. Все по той же причине — из-за выступлений в Крыму — СБУ также не пустила для участия в "Евровидении" Юлию Самойлову.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Агентство Reuters со ссылкой на представителей Пентагона сообщает, что Южная Корея и США готовы провести совместные учения оборонительного характера. Уточняется, что будет использоваться компьютерная модель.
19:47
Вверх