1529

Не хватило места: разъяренные дамы разъезжали по тротуару и пытались задавить активистов "СтопХам"

Дамы за рулем бесцеремонно разъезжали по тротуару, не обращая внимания на людей. Когда общественники просили убрать машины с пешеходной зоны, женщины с возмущенным видом доказывали свою правоту.

Девушка-водитель уверена: на дороге среди других машин ей куда опаснее, а здесь, на тротуаре, ни эвакуаторов, ни других автомобилей, да и места много. Дама считает, когда за рулем она, прохожие могут и разойтись, впрочем, после нескольких минут споров с активистами, женщина заявляет: сдавать назад не собирается. В прямом смысле. 

Возмущенная леди продолжает стоять на своем, советует молодым людям выучить правила этикета, мол, даже в такой ситуации девушкам нужно уступать. Общественники с девушкой не согласны, как истинные джентльмены вежливо посылают в автошколу учиться ездить задним ходом. Затянувшийся спор прерывает местная жительница, и, похоже, только тогда хулиганка уступает.

После таких аргументов дама, хоть и с чужой помощью, но находит заднюю передачу. А уже через несколько минут слова жильцов подтверждаются: еще одна девушка за рулем показывает — пешеходы для нее не препятствие. 

Впрочем, жильцы ближайших домов уверены, даже наклейки на лобовое стекло закрыть эту оживленную трассу на пешеходной зоне не помогут, говорят, сразу после ухода активистов гонки на тротуаре продолжатся.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх