829

Наташа Королёва поддержала не въездную на Украину Лолиту: Режиссеры СБУ устраивают реалити-шоу "Предатели"

Фото: Globallookpress

Певица Наташа Королёва в своем Instagram поддержала исполнительницу Лолиту Милявскую, которую 23 апреля сняли с поезда в Конотопе. Дело в том, что украинские власти запретили артистке въезд в Незалежную на три года из-за ее концерта в Керчи в 2015 году.

По словам Королёвой, которая иронично называет себя "агентом Кремля", люди, которые дорвались до власти в Киеве, делают все возможное, чтобы затуманить разум своего народа выдуманными "врагами", чтобы отвлечь граждан страны от реальных проблем.

"Лола, мы с тобой! И заметь, компания у нас достойная! Я, как "Шпионка Кремля" и "человек, своим творчеством представляющая угрозу для жителей Украины,"по сведениям из достоверного источника, могу констатировать факт, что скоро закончатся все те, кто не по своей воле принимают участие в реалити-шоу "угроза национальной безопасности". И что ж делать? Караул! Чем будут туманить мозги народу, чтобы этот народ не начал задавать вопросы про свою реальную жизнь в демократической и цивилизованной стране Украине, про тарифы, подорожания, бедность, за чертой которой большая половина живущих в стране, обещания лучшей жизни? Так что в срочном порядке лучшие из лучших креативщики и режиссеры СБУ продакшн вкупе с Радой и всеми правыми и левыми секторами и сворой Иуд-журналистов работают над новой постановкой реалити-шоу "Предатели", — заявила Королёва.


Фото: instagram

Королёва назвала запреты на въезд на Украину российских и просто исполнителей, которые не придерживаются взглядов и линии, которые пропагандируют украинские власти, "реалити-шоу" под названием "Угроза национальной безопасности", или "Предатели", хорошо срежиссированным СБУ, Радой и другими "силами" на Украине. Причем, по словам Королёвой, в скором времени создатели произведут на свет еще одно "шоу" — о лишении гражданства.  

"На очереди те, кто неугоден кучке дорвавшихся до власти людей, за свое собственное мнение и позицию, за правду и реальность ситуации в стране, за песни, которые любят и хотят слышать по всему миру, за успех талантливых артистов! Как ни печально, но следующее "лайф-шоу" — это лишение гражданства, теперь уже подданных Украины, и их изгнание из страны!" — добавила артистка. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх