1512

Муж Лолиты прокомментировал "грязные игры" СБУ, опубликовавшей откровенное фото певицы

Фото: Twitter

Муж певицы Лолиты Милявской Дмитрий Иванов прокомментировал скандальную выходку СБУ, которая запретила артистке въезд на территорию страны, а затем опубликовала в своем Twitter-аккаунте ее откровенное фото. 

По словам супруга Лолиты, он еще не видел снимка, однако считает такие поступки со стороны ведомства недопустимыми, сообщает "Ридус"

"Это безобразие. Из-за каких-то политических разногласий страдает простой народ. Самое страшное — они же отчитались о том, что чуть ли не спецоперацию провели, не пустив мать к больному ребенку", — заявил Иванов. 

Напомним, украинские пограничники сняли Лолиту с поезда в ночь на 23 апреля в Конотопе. СБУ запретила ей въезд на территорию страны на три года из-за того, что артистка посетила с концертом Керчь в 2015 году. Стоит отметить, что сама Лолита родом с Украины и в настоящее время в Киеве проживают ее пожилая мать и дочка, к которым она направлялась.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сегодня в Москве рассказали, какое отношение музыка и искусство имеют к экономике. Организаторы раскрыли детали культурной программы Восточного экономического форума, который намечен на начало сентября во Владивостоке.
Вверх