631

Количество жертв смертельного пожара в Свердловской области возросло

По уточненной информации, огонь охватил площадь в 250 квадратных метров.
По уточненной информации, огонь охватил площадь в 250 квадратных метров.

Количество жертв пожара в Свердловской области, который полностью уничтожил два здания местной пилорамы, увеличилось до трех человек, передает ТАСС. По уточненной информации, огонь охватил площадь в 250 квадратных метров. 

Инцидент произошел в поселке Октябрьский Сысертского района области. Ранее сообщалось, что в результате пожара погиб один человек, однако местные жители утверждали, что под завалами остались тела работников предприятия. 

По данным ТАСС, пожар возник в одной из бытовок, расположенных на территории пилорамы.

 "24 апреля в 04:30 в полицию Сысерти поступило сообщение, что в подсобном помещении на территории пилорамы в поселке Октябрьский на улице Набережной из-за замыкания электропроводки произошло возгорание. При разборе пожара сотрудниками МЧС обнаружено три неустановленных мужских трупа. На месте работают следственно-оперативная группа межмуниципального отдела МВД России "Сысертский", представители территориального подразделения Следственного комитета. Устанавливаются обстоятельства трагедии, проводятся проверочные мероприятия, по результатам которых будет принято процессуальное решение", — сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх