3961

СМИ приписали бывшему мужу Жанны Фриске роман с блондинкой из Екатеринбурга

Новой избранницей Шепелева оказалась Екатерина Тулупова — создательница женского клуба "Креативные завтраки" и экс-глава студии "Арх. Предмет"
Новой избранницей Шепелева оказалась Екатерина Тулупова — создательница женского клуба "Креативные завтраки" и экс-глава студии "Арх. Предмет"

СМИ предполагают, что у бывшего мужа Жанны Фриске Дмитрия Шепелева роман с новой девушкой. Об этом сообщает издание People Talk.

Журналисты столкнулись с Дмитрием Шепелевым в одном из московских кафе. Мужчина находился в компании блондинки. Молодые люди активно флиртовали, держались за руки и обнимались, ведя себя как обычная влюбленная пара.

Новой избранницей Шепелева оказалась Екатерина Тулупова — создательница женского клуба "Креативные завтраки" и экс-глава студии "Арх. Предмет". Екатерина совместно со своей коллегой организует завтраки, во время которых разговаривает с гостями на полезные темы вроде таймменеджмента.  

О Екатерина Тулуповой известно не так уж много. Девушка родилась в Екатеринбурге, позже перебралась в Москву, где поступила в Московский энергетический институт на факультет дизайна. После завершения обучения ездила на мастер-классы в Милан, после одного из которых Тулупова и ее знакомая Олеся Ситникова решили организовать свой проект, так в 2013 году появился проект "Арх. Предмет".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Южнокорейский создатель нового гаджета заявляет, что новый флагманский смартфон будет мощнее некоторых компьютеров, так как на его "вооружении" стоит восьмиядерный процессор, устройство обладает шестью гигабайтами оперативной памя
Полиция Хартума не рассматривает криминальной версии смерти российского посла в Судане Миргаяса Ширинского. Представители правоохранительных органов полагают, что смерть наступила "по естественным причинам". 
Вверх