4128

СМИ приписали бывшему мужу Жанны Фриске роман с блондинкой из Екатеринбурга

Новой избранницей Шепелева оказалась Екатерина Тулупова — создательница женского клуба "Креативные завтраки" и экс-глава студии "Арх. Предмет"
Новой избранницей Шепелева оказалась Екатерина Тулупова — создательница женского клуба "Креативные завтраки" и экс-глава студии "Арх. Предмет"

СМИ предполагают, что у бывшего мужа Жанны Фриске Дмитрия Шепелева роман с новой девушкой. Об этом сообщает издание People Talk.

Журналисты столкнулись с Дмитрием Шепелевым в одном из московских кафе. Мужчина находился в компании блондинки. Молодые люди активно флиртовали, держались за руки и обнимались, ведя себя как обычная влюбленная пара.

Новой избранницей Шепелева оказалась Екатерина Тулупова — создательница женского клуба "Креативные завтраки" и экс-глава студии "Арх. Предмет". Екатерина совместно со своей коллегой организует завтраки, во время которых разговаривает с гостями на полезные темы вроде таймменеджмента.  

О Екатерина Тулуповой известно не так уж много. Девушка родилась в Екатеринбурге, позже перебралась в Москву, где поступила в Московский энергетический институт на факультет дизайна. После завершения обучения ездила на мастер-классы в Милан, после одного из которых Тулупова и ее знакомая Олеся Ситникова решили организовать свой проект, так в 2013 году появился проект "Арх. Предмет".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх