3419

Пранкеры объяснили, зачем разыграли Скрипку: Такие болтуны сеют ненависть

Вован и Олег Скрипка. Фото: Фейсбук/Википедия

Пранкер Владимир Кузнецов (известный как Вован) объяснил, зачем он с другим пранкером, Алексеем Столяровым (Лексусом), разыграл украинского музыканта Олега Скрипку.

Напомним, ранее сообщалось, что лидер группы "Вопли Видоплясова" Олег Скрипка предложил создать гетто для тех, кто не может выучить украинский язык, потому что, как он сказал, они "имеют низкий IQ". Пранкеры Вован и Лексус позвонили ему от лица главы МВД Украины, и во время беседы с ними музыкант принес извинения за свои слова.

"Как только позвонил "министр Аваков", музыкант принялся извиняться за свои слова и был счастлив "получить" место в совете при МВД. Кроме того, поразило его заявление о том, что украинские военные должны идти захватывать Крым и Донбасс", — поделился Вован.

По его словам, Скрипка тут же сказал, что артисты не должны вмешиваться в политику.

"Такие болтуны, я считаю, как раз и сеют ненависть между украинцами, говорящими на русском или украинском", — выразил мнение пранкер.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: соцсети
Полиция пока не видит связи нападения с международным терроризмом. Об этом сообщалось на пресс-конференции полиции. В результате нападения вооруженного мужчины погибли два человека, шестеро получили ранения.
Вверх