12866

Лолита Милявская о запрете СБУ въезда на Украину: Рыба гниет с головы

Певица Лолита Милявская прибыла в Москву, после того как ее сняли с поезда в Конотопе, запретив въехать на территорию Украины. По словам артистки, которая в Незалежной родилась и долгое время проживала, в Киев она ехала, чтобы навести свою мать и приболевшую дочку, а также сделать сюрприз на свадьбе подруги. 

"Настроение у меня плохое, поскольку я услышала в 8 утра, как плачет моя мама. Я подбираю слова специально для вас, так бы говорила по-русски. Я честно вам скажу. Я хочу сказать огромное спасибо всем спецслужбам Украины! Я поздравляю вас с гениально проведенной операцией по поимке еще одного посланника Кремля", — иронизирует Лолита. 

По словам артистки, украинские пограничники были максимально корректны и выразили сожаление о том, что приходится блокировать проезд певицы на ее историческую родину. 

"Еще раз говорю: рыба гниет с головы. Все закончится для тех, кто все это делает, но не из-за меня!" — говорит артистка. 

Лолита отметила, что, после того как она выступила в Керчи в 2015 году (из-за чего ей и запретили сейчас въезд на Украину), она уже несколько раз была в Незалежной. При этом тогда она выходила на сцену на благотворительном мероприятии в для детей-сирот, а начало таким концертам было положено до того момента, как Крым вернулся в состав России. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В текущем году возобновления чартерного авиасообщения между Россией и Египтом ждать не приходится, сообщает газета "Известия", ссылаясь на источники в российских дипломатических кругах и в авиационной отрасли.
Фото: Globallookpress
Южнокорейский создатель нового гаджета заявляет, что новый флагманский смартфон будет мощнее некоторых компьютеров, так как на его "вооружении" стоит восьмиядерный процессор, устройство обладает шестью гигабайтами оперативной памя
Полиция Хартума не рассматривает криминальной версии смерти российского посла в Судане Миргаяса Ширинского. Представители правоохранительных органов полагают, что смерть наступила "по естественным причинам". 
Вверх