13504

Лолита Милявская о запрете СБУ въезда на Украину: Рыба гниет с головы

Певица Лолита Милявская прибыла в Москву, после того как ее сняли с поезда в Конотопе, запретив въехать на территорию Украины. По словам артистки, которая в Незалежной родилась и долгое время проживала, в Киев она ехала, чтобы навести свою мать и приболевшую дочку, а также сделать сюрприз на свадьбе подруги. 

"Настроение у меня плохое, поскольку я услышала в 8 утра, как плачет моя мама. Я подбираю слова специально для вас, так бы говорила по-русски. Я честно вам скажу. Я хочу сказать огромное спасибо всем спецслужбам Украины! Я поздравляю вас с гениально проведенной операцией по поимке еще одного посланника Кремля", — иронизирует Лолита. 

По словам артистки, украинские пограничники были максимально корректны и выразили сожаление о том, что приходится блокировать проезд певицы на ее историческую родину. 

"Еще раз говорю: рыба гниет с головы. Все закончится для тех, кто все это делает, но не из-за меня!" — говорит артистка. 

Лолита отметила, что, после того как она выступила в Керчи в 2015 году (из-за чего ей и запретили сейчас въезд на Украину), она уже несколько раз была в Незалежной. При этом тогда она выходила на сцену на благотворительном мероприятии в для детей-сирот, а начало таким концертам было положено до того момента, как Крым вернулся в состав России. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх