2079

Лолита иронично отреагировала на запрет въезда на Украину

Певица Лолита Милявская, которую сегодня ночью сняли с поезда украинские пограничники, прокомментировала запрет СБУ на въезд на свою родину, где живут ее родственники. Запись она сделала в своем Instagram. 

"По разным причинам, граждан России - Огромное Спасибо!!!! Огромное Спасибо моим Любимым Коллегам за Тепло, которым била каждая строчка!!! Ну что сказать!!.. Мама плакала в 8 утра, Евочка расстроилась.. На этом фоне "Поздравляю" спецслужбы Украины с "блискучою" победой над диверсантом из Кремля, Милявской!)", — написала артистка.  

Она поиронизировала о том, что нардеп Антон Геращенко, который похвалил все спецслужбы Украины за недопуск Милявской в страну, сам связан с Россией, и попросила "выслать" его в РФ. 

"А если серьезно, то для таких, как он, я народная артистка России и Украины, судя по зрительской любви. Засим откланиваюсь, мне семью кормить и кучу родственников, которые без меня будут впроголодь жить на моей все равно любимой Родине Украине!" — добавил певица. 

Напомним, российскую певицу сняли с поезда в Конотопе. Киев объясняет отказ тем, что Лолита выступала на концерте в Керчи в 2015 году, уже после того, как Крым присоединился к РФ. Артистка ехала в Киев на один день, чтобы навестить свою пожилую мать и приболевшую дочку Еву. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх