3686

"Концлагерь" для животных: посетитель зоопарка под Омском поведал, как волк около часа истекал кровью

Посетитель зоопарка, расположенного в поселке Большеречье в Омской области, поделился с журналистами РЕН ТВ своими впечатлениями о посещении организации. По словам молодого человека, который является одним из местных жителей, он был шокирован состоянием питомцев зоопарка.

По словам молодого человека по имени Владимир Жук, многие из животных, например лиса и олень, серьезно травмированы. У оленя — по-видимому, уже давно — в рогах запуталась веревка и подрана морда, а у лисицы сломана лапа.

фото: соцсети

Однако в наибольший шок молодого человека и его друзей повергло увиденное, когда они подошли к вольеру с волком. Им предстало раненое, истекающее кровью животное, которое не могло подняться с пола. Мужчина сообщил о случившемся администрации зоопарка и вместе с товарищами остался ждать медпомощи для волка. Однако сотрудники зоопарка (неизвестно, были ли они врачами) пришли к раненому животному только через 40 минут.

 

фото: соцсети

По словам собеседника телеканала, он и его друзья после увиденного уже написали письмо в прокуратуру, а также создали онлайн-петицию в попытке помочь несчастным животным. Ранее в Сети появился пост с фотографиями, как уверяет автор, из данного зоопарка. На снимках были запечатлены жуткие условия содержания животных. 

фото: соцсети

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх