438

Свадебная "Чайка", в салоне которой находилась невеста, столкнулась с "Жигулями" в Петербурге

Фото: vk.com/spb_today.

В Санкт-Петербурге автомобиль "Чайка" столкнулся с "Жигулями". Об этом сообщают очевидцы происшествия в социальной сети.

По их словам, авария произошла на перекрестке проспектов Ветеранов и Маршала Жукова. В итоге "Жигули" получили серьезные повреждения. Свадебный автомобиль также повредил крыло.

"Стояла сразу за "Чайкой". Еще так любовалась ею и фотку сделала за пять секунд до удара. Виноват дедушка — водитель "Чайки". Кстати, в этой машине невеста сидела", — рассказала одна из пользовательниц.

Свой комментарий по поводу произошедшего выложил в Сети и участник ДТП — мужчина, находившийся в салоне "Жигулей".

"Мы с женой и ребятами ехали в "четверке". "Чайка" виновата. Ехали на "четверке" по Ветеранов на "зеленый", а "Чайка" пошла на разворот, не обратив на нас внимания, не успели затормозить и влетели в "Чайку", — написал он.

По его словам, никто не пострадал: "У кого-то губа чутка рассечена, а жена вышла из машины и сознание начала терять, в больнице сидим, в смотровой".

Отметим, что точной информации о виновнике и обстоятельствах аварии пока нет. РЕН ТВ пока не располагает комментариями по поводу произошедшего от профильных ведомств.

Фото: vk.com/spb_today.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Постоянный представитель России в Евросоюзе Владимир Чижов рассказал, что Евросоюз сумел вывести из под американских санкций часть энергопроектов с российским участием.
09:47
Вверх