1390

Блогеры бьют тревогу из-за "зоопарка-концлагеря" в Омской области

Пользователи в Сети пришли в негодование после появления во Всемирной паутине поста с фотографиями из зоопарка. По словам автора публикации, речь идет об организации, расположенной в поселке Большеречье в Омской области.

Фото: соцсети

На снимках запечатлены животные, которым, по всей видимости, сильно не хватает ухода. Так, огромный бегемот находится в вольере с водой, которая больше похожа на болото. По-сути, величавое животное обитает в своих экскрементах. В жутких условиях, судя по фото, обитает и олень. Видно, что его вольер давно не чистили. Более того, в его рогах запутались какие-то веревки.

Фото: соцсети

Однако больше всего блогеров привело в ужас состояние волка. На снимках, которые автор приложил к посту, видно, что на теле несчастного животного зияет огромная необработанная рана с запекшейся кровью. При этом, как уверяет посетитель зоопарка, сделавший данные фото, животное не может даже подняться с пола.

Фото: соцсети

Отметим, что достоверно неизвестно, когда и где были сделаны эти фото. Однако, согласно отзывам о данном зоопарке, размещаемым посетителями на специализированных сайтах, условия содержания некоторых животных действительно плачевные. Так, про жуткие условия, в которых находится бегемот, говорит подавляющее большинство клиентов, которым не понравился зоопарк.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх