1055

А Аваков-то ненастоящий: Лидер "Воплей Видоплясова" оправдался после розыгрыша пранкерами

Лидер группы "Вопли Видоплясова" Олег Скрипка, который стал жертвой розыгрыша российских пранкеров Лексуса и Вована, заявил, что догадался о том, что с ним разговаривает не министр внутренних дел Незалежной Арсен Аваков. При этом артист все равно извинился за свои слова о гетто для "дебилов, не знающих украинского языка". Об этом он написал на своей странице в Facebook. 

"Украина уважает язык и культуру всех национальных меньшинств. Не ставлю под сомнение право каждого говорить и думать на родном языке. Но и украинцы, которые составляют в государстве большинство, имеют право требовать уважения к своей культуре и языку", — написал Скрипка. 

Он заявил, что догадался о том, что Аваков "фейковый" из-за "несуразности" в речи министра, однако, не имея подтверждения, продолжал телефонный разговор почтительно, передает НСН

Напомним, 20 апреля лидер группы "Вопли Видоплясова" заявил, что украинцы, не знающие родного языка, социально опасны, и предложил сажать их в гетто. После этого на Скрипку обрушился шквал критики. Осудил его и министр внутренних дел Арсен Аваков. 

После этого пранкеры под видом главы украинского МВД дозвонились до музыканта.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх