666

Российские коммунисты возлагают цветы к Мавзолею Ленина

Накануне в Госдуме вновь подняли вопрос о захоронении тела Ленина.

Сегодня, в день 147-й годовщины со дня рождения основателя советского государства Владимира Ильича Ленина, в Москве российские коммунисты возлагают цветы к Мавзолею Ленина.

Накануне в Госдуме вновь подняли вопрос о захоронении тела Ленина. Как показывают последние опросы, это предложение поддерживают более половины россиян. Отмечается, что за год число сторонников этой идеи уменьшилось на 2%. Треть россиян считает, что тело Ленина нужно оставить в Мавзолее. 

Ситуацию вокруг захоронения Ленина прокомментировал лидер КПРФ.

"Ленин давно похоронен в соответствии с волей народа, высших законодательных органов. <...> Он похоронен в соответствии с нормами и правилами, которые существуют в нашем законе. В законе говорится: или в могилу, или в склеп. Он похоронен в склепе. Это признано. Более того, Красная площадь, Кремль охраняется ЮНЕСКО как мировая сокровищница мировой культуры", - рассказал Зюганов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава Хабаровского края Вячеслав Шпорт после убийства в драке в Хабаровске чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Драчева поручил министерству физической культуры и спорта региона провести дополнительный учет всех спортивных к
Вверх