4860

Пранкеры под видом Авакова вынудили лидера "Воплей Видоплясова" извиниться за "гетто для русскоязычных"

Пранкеры Лексус и Вован связались с лидером "Воплей Видоплясова" Олегом Скрипкой и, представившись министром внутренних дел Украины Арсеном Аваковым, спросили его про его скандальное высказывание о необходимости создания гетто для "дебилов, не знающих украинского языка". 

Полагая, что разговаривает с главой украинского МВД, Скрипка извинился за свои слова о "гетто для русскоязычных".

"Я извиняюсь и очень сожалею об этой ситуации. Но я в этой ситуации пассивная сторона. На том аудио звучал анекдот, это я со студентами разговаривал. Я пошутил про людей, которые не учат украинский язык. Это просто слова, которые были сказаны, скажем так, в полукамерной обстановке", - оправдывается Скрипка. 

При этом он отметил, что своего мнения о роли украинского языка на Украине он не поменял.

Кроме этого, в разговоре с "Аваковым" он пояснил свою позицию по Донбассу. Скрипка заявил, что считает, что украинские военнослужащие должны немедленно начать наступление и дойти до российских границ. 

"По крайней мере, вся наша тусовка музыкальная делает это", - считает Скрипка. 

Кроме этого, пранкеры не упустили возможности пригласить "Вопли" на "междоусобчик" МВД на 9 мая. На приглашения Скрипка ответил согласием. 

Завершился разговор тем, что "Аваков" пришел со Скрипкой к консенсусу:

Пранкер: Я думаю, что мы россиянам по носу этим самым ударим, да?

Скрипка: Да, давайте нащелкаем! Мне будут звонить, а я буду мычать! (Смеется)

Напомним, ранее общественность возмутило высказывание украинского певца Олега Скрипки относительно людей, не знающих украинского языка. Он назвал русскоязычное население Незалежной "дебилами" и заявил, что их надо отправить в "гетто" как опасных для общества. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх