5854

Опубликовано видео с места ликвидации двух боевиков ИГИЛ на Ставрополье

Видео: НАК

Появилось видео с места ликвидации двух террористов ИГИЛ на Ставрополье. Ранее Национальный антитеррористический комитет сообщил, что уничтоженные бандиты планировали убийства религиозных деятелей.

Сообщается, что ликвидированные боевики предварительно опознаны.

"Один из них являлся главарем данной ячейки, прошедшим подготовку в лагерях ИГИЛ и прибывшим в Россию для совершения терактов, другой – ее активным участником. Обнаружены автомат, боеприпасы к нему, компоненты для изготовления СВУ", - сообщил представитель информационного центра НАК Александр Поляков.

Также в доме, где проживал один из бандитов, найдены гранаты, самодельные взрывные устройства, травматический пистолет, атрибутика ИГИЛ и религиозная экстремистская литература.

Напомним, накануне около 23:00 при проведении комплекса мероприятий, направленных на пресечение деятельности так называемой "спящей" бандитской ячейки, сотрудники органов безопасности попытались остановить автомобиль "Лада Приора". В ответ преступники, находившиеся в салоне, открыли стрельбу по правоохранителям. Ответным огнем злоумышленники были ликвидированы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх