10906

Напавший на российского военнослужащего был психически болен

В марте 2017 года мужчину, напавшего на российского военного, признали ограниченно вменяемым и негодным к службе в армии.

Подозреваемый в убийстве российского военнослужащего в Гюмри психически нездоров. Об этом сообщает Следственный комитет Армении. В марте 2017 года мужчину признали ограниченно вменяемым и негодным к службе в армии. 

В субботу в Гюмри был убит российский военный-контрактник. Как ранее сообщал Южный военный округ Минобороны России, убийство, предположительно, было совершено на бытовой почве. По данному факту завели уголовное дело. В настоящее время командованием штаба военного округа совместно с местными правоохранительными органами ведется расследование. Уголовное дело передано в управление по расследованию особо важных дел Следственного Комитета Армении.

В армянском СК подчеркнули, что 9 марта 2017 года главное военное следственное управление СК получило заключение экспертизы, согласно которой мужчина был признан ограниченно вменяемым и негодным к воинской службе в мирное время ввиду наличия у него некоторых психических расстройств, в результате чего он был демобилизован.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх