245

Бывший советник Трампа отверг обвинения в "связях с российскими агентами"

Фото: katehon.com

Бывший советник американского лидера Дональда Трампа Картер Пейдж прокомментировал сообщения о том, что российские спецслужбы якобы пытались через него получить доступ к предвыборному штабу президента США.

"Это действительно новость, я прочитал ее с восторгом: "Россия пыталась использовать советников Трампа, чтобы внедриться в предвыборную кампанию", - произнес он.

Пейдж призвал вспомнить заголовки последних месяцев, в которых значилось, что кампания Трампа в сговоре и что происходит "нечто гнусное".

"А теперь произносят слово "пыталась", - отметил он.

Бывший советник Трампа подчеркнул, что за последний год было немало "попыток" со стороны СМИ распространить ложные сообщения, в том числе о "компромате" на главу Белого дома.

"Все, о чем я когда-либо разговаривал с кем-то из российских чиновников, не выходит за рамки общедоступной, несущественной информации", - заключил он.

Ранее телеканал CNN со ссылкой на свои источники в ФБР заявил, что Россия якобы пыталась внедриться в предвыборный штаб Трампа через Пейджа. В свою очередь, российская сторона неоднократно подчеркивала, что заявления о вмешательстве РФ в президентские выборы в Штатах не имеют ничего общего с действительностью.

Напомним, инаугурация Дональда Трампа состоялась 20 января.

Архивное видео, инаугурация Трампа.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх