1478

В Сыктывкаре автолюбителю, который сыграл буйного водителя, вручили награду

Колоритного мужчину в наручниках зовут Григорий Зиновьев. Теперь он звезда настоящего блокбастера, снятого полицейскими на регистратор. Боевик начинается с погони на высокой скорости. Инспекторы преследуют отечественную легковушку. За рулем пьяный Григорий хитро маневрирует и пытается оторваться от патрульных. В какой-то момент ему это удается, правда ненадолго.

Тогда беглец идет на хитрость – бросает машину у местного общежития и идет пешком. Но обмануть инспекторов не удается.

Сопротивление бесполезно. Нарушителя везут в участок. Но и здесь не удается угомонить нетрезвого актера. Развалившись на стуле, Григорий изображает криминального короля города. В какой-то момент вскакивает и заявляет, якобы ничего не нарушал, а значит, заковывать его в наручники против правил.

После чего Григорий делится секретом - он владеет тайным искусством восточных единоборств. Тут же демонстрирует - несколько раз бьет в стену. Через секунду уже угрожает сотруднику полиции.

Но Григорий бессилен против бетонной стены. Свое внимание он переключает на стул, а потом и на инспектора, составляющего на нетрезвого лихача протокол.

Дебошир ломает пальцы инспектору. Уверенно твердит: полицейские ничего не докажут. Узнав, что все зафиксировал регистратор, он снова идет в атаку и ломает головой алкотестер.

Вопли буяна инспектора явно не пугают. Но справиться в одиночку с нетрезвым дебоширом ему не удается. Вот уже с напарниками полицейские затаскивают мужчину в камеру.

Оказалось, мужчину в прошлом году уже лишали прав - за вождение в нетрезвом виде. А еще осудили за нападение на женщину. Просмотрев этот блокбастер с Григорием Зиновьевым в главной роли, суд, как истинный критик, оценил игру дебошира по достоинствам - увеличил наказание хулигану: ближайшие пять лет он проведет в тюрьме.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Силовики обнаружили в московской квартире, где скрывались террористы ИГИЛ, целый арсенал. На кадрах, оказавшихся в распоряжении РЕН ТВ видно, что боевики, готовившие теракт в столице, были вооружены до зубов.
23:01
Вверх