884

В США родители-наркоманы пытались инсценировать смерть дочери в автобусе

Бесчеловечное преступление маргинальной пары оказалось в поле зрения камеры видеонаблюдения.

В США камера видеонаблюдения, установленная в одном из автобусов, сняла бесчеловечное преступление, совершенное маргинальной парой наркоманов, сообщает The Daily Mail. 52-летний мужчина и его 23-летняя подруга пытались инсценировать в общественном транспорте смерть своей шестинедельной дочери. 

По данным издания, мать девочки села вместе с ребенком в автобус, после того как отец проводил ее до остановки и показал на прощание большой палец вверх. Девушка долгое время сидела в автобусе, не обращая никакого внимания на дочь, которая вела себя на удивление тихо для шестинедельного ребенка. В какой-то момент пассажирка, занявшая соседнее место, с ужасом обнаружила, что ребенок мертв. Пассажиры бросились оказывать помощь малышке, в то время как ее мать продолжила копаться в своем мобильном телефоне. 

Медицинская экспертиза обнаружила у ребенка более 40 переломов, в том числе перелом основания черепа. Было установлено, что задолго до посадки в автобус ребенок был мертв. Родители буквально замучили девочку, после чего решили скрыть свое преступление таким образом, словно девочка умерла случайно, на руках у матери в автобусе. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава Хабаровского края Вячеслав Шпорт после убийства в драке в Хабаровске чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Драчева поручил министерству физической культуры и спорта региона провести дополнительный учет всех спортивных к
Вверх