6997

Установлена личность напавшего на приемную ФСБ в Хабаровске, – ФСБ

Фото: dvhab.ru

Установлена личность напавшего на приемную УФСБ в Хабаровске. Как сообщили в ЦОС ФСБ, злоумышленник принадлежал к неонацистской группе. 

"Личность совершившего преступление в Хабаровске установлена: это уроженец и житель Хабаровского края Конев А.В., 1999 г. р. Имеются данные о его принадлежности к неонацистской группе", – приводит  "Интерфакс" сообщение ФСБ. 

Напомним, нападение произошло примерно в 17:00 по местному времени. Вооруженный злоумышленник вошел в здание приемной и открыл огонь по людям.

В результате ЧП погиб сотрудник ведомства и один посетитель, еще один человек получил ранения. Нападавший был убит. 

На месте происшествия продолжают работать правоохранители. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Певица Лолита Милявская, которую сегодня ночью сняли с поезда украинские пограничники, прокомментировала запрет СБУ на въезд на свою родину, где живут ее родственники. Запись она сделала в своем Instagram. 
Группа "Ундервуд" работает над новыми песнями и проводит время в подготовке к большому весеннему концерту, который состоится уже на следующей неделе в Москве.
Фото: banderos.ru
Участники группы "Банд’Эрос" рассказали о съемках нового клипа, о вечеринке после Формулы-1 в Сочи, и о том, как им удается не надоесть друг другу на гастролях, сообщает "
Фото: Globallookpress
Международная федерация тенниса проводит расследование в отношении капитана румынской сборной по теннису Илие Настасе после того, как она позволила себе расистский комментарий в адрес амеиканской спортсменки Серены Уильямс, котора
Вверх