257

Суд продлил арест предпринимателю, захватившему банк в центре Москвы

Пресненский суд Москвы продлил на 2 месяца срок содержания под стражей бизнесмену Араму Петросяну, которого обвиняют в захвате отделения "Ситибанка" в центре Москвы. 

"Суд удовлетворил ходатайство следствия, мера пресечения Петросяну продлена до 24 июня", – передает ТАСС. 

По данным адвоката Петросяна, следствие планирует предъявить обвинение его подзащитному на следующей неделе, тогда же Петросяну будут озвучены результаты стационарной психолого-психиатрической экспертизы.

Напомним, 24 августа Арам Петросян взял в заложники четырех человек в отделении "Ситибанка" на Большой Никитской улице в столице. На шее у него висела обмотанная скотчем коробка, из которой торчали провода. 

Через несколько часов он отпустил всех заложников и сдался властям, выяснилось, взрывное устройство было муляжом. Как отметили в СК, во время допросов Петросян полностью признал вину, заявив, что не хотел никого убивать, а только пытался привлечь внимание к проблеме своего банкротства. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Американская модель и актриса Эмили Ратажковски разместила на своей страничке в Insagram фотографии, на которой она полностью обнаженная с кулоном на шее. Снимок оценили пользователи Сети.
Вверх