561

Студент рассказал, как стал жертвой Элвиса Пресли в Москве

Студент-африканец рассказал журналистам РЕН ТВ, как стал жертвой мошенника, который оказался тезкой знаменитого исполнителя – Элвиса Пресли. По словам мужчины, Элвису он передал деньги за обучение, однако средства "пункта назначения" не достигли. Причем он стал не единственной жертвой злоумышленника – такую же сумму Элвису передал еще один студент из Ганы. 

"Элвис Пресли – он мой земляк, который помогал мне, когда я приехал в Россию. Он помогал мне привыкнуть (к обстановке). В поликлинике заплатил все, но два семестра назад я и мой друг из Ганы – мы вместе учимся в одном классе – мы заплатили через его счет два раза и не было проблем. Платили за учебу. Все было хорошо, но 9 марта я заплатил через его счет еще раз и отдал ему деньги в общежитии. Дал ему 3950 долларов, чтобы он заплатил мне за учебу", – рассказал обманутый студент. 

По его словам, в ответ Элвис послал ему квитанцию, чтобы показать, что заплатил за друга. Однако через некоторое время с ним связались в университете и заявили, что средства не получили, и его отчислили.

"Я сказал: как? Как может быть? И друг тоже", – заявил обманутый. 

Однако второй пострадавший, по словам мужчины, был с Элвисом Пресли в момент оплаты. 

В банке отвечают, что деньги ушли именно на счет вуза, однако в учебном заведении говорят, что оплату не получили. 

Напомним, по факту произошедшего проводится проверка. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх