402

Олег Скрипка: Люди, которые говорят на своем родном языке, имеют право это делать

Фото: vk

Солист украинской группы "Вопли Видоплясова" Олег Скрипка принес свои извинения перед всеми, кого задели приписанные музыканту слова про "гетто" для не знающих украинский язык. Об этом сообщает "Национальная служба новостей".

"Я люблю и глубоко уважаю людей и русскоговорящих, и франкоговорящих, и англоговорящих. Люди, которые говорят на своем родном языке, имеют право это делать. И мы, украиноговорящие люди, имеем право это делать. Нас надо тоже уважать", – рассказал Олег Скрипка.

Кроме того, исполнитель выразил благодарность за оказанную поддержку лидеру группы "Несчастный случай" Алексею Кортневу и всем тем, кто не поверил в распространенную от лица Скрипки информацию.  

"Я глубоко благодарен тем людям, которые мне сейчас шлют SMS и говорят, что не верят в это", – заявил украинский музыкант.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Служба безопасности Украины возбудила уголовное дело по статье "Теракт" по факту подрыва внедорожника миссии ОБСЕ в Луганской области. Об этом сообщается на сайте Генеральной прокуратуры страны.
На голливудской Аллее славы вандал фломастером написал ругательство на звезде, которая установлена в честь президента США Дональда Трампа. Это случай "надругательства" над звездой американского лидера стал не первым.
Пистоле и магазин с патронами обнаружен правоохранителями в акватории Москва-реки напротив ночного клуба Soho. По данным источника РЕН ТВ, об оружии в полицию сообщила дама, проходившая мимо.
Вверх