1914

Они готовы спасти весь мир: на РЕН ТВ стартует остросюжетный сериал "Отцы"

Сложнейшие трюки и спецэффекты отправят в отставку самого Джеймса Бонда.

Если произошла трагедия – ищи, кому это выгодно. На этом принципе строится прочная драматургия качественного кино, затягивающая зрителя на разгадывание причин и следствий. Действительно, как быть, если ваших дочерей, отправившихся в составе институтской волейбольной команды в международное турне, похитили террористы? В прямом смысле слова – угнали самолет. Сериал "Отцы" убедительно демонстрирует, что не обязательно быть агентом спецслужб, чтобы стать Джеймсом Бондом. 

Как и в любом остросюжетном кино, действие разворачивается сразу в нескольких городах. Даже на нескольких континентах. Но если в английском блокбастере агенты сражаются за абстрактные идеалы, то четыре отца в сериале – за своих дочерей. Среди них бывший наемник Юрий Литвинов, программист Родион Рогожин, бывший сотрудник российских спецслужб Олег Мальцев – ну разве стоило злить таких отцов? 

Сегодня нельзя причислить тот или иной фильм к одному жанру. Но, конечно, это не призыв безответственно жанры смешивать – напротив, один должен логически продолжать другой. И подключившиеся спецслужбы, и сами отцы – все своими путями силятся найти похищенных девочек. Но этакий жанр детектива не может не обернуться зубодробительным боевиком, так как с террористами не говорят на другом языке, кроме языка справедливости. 

Можно ли потерять веру, когда ты пребываешь в отчаянном положении? Вопрос, конечно, острый. Но вера – это как раз то, что остается с отцами. Вера придает им сил, помогает действовать несмотря ни на что. И поэтому нельзя не сопереживать главным героям, ведь на их месте так поступил бы каждый.

Сериал стартует на РЕН ТВ уже в это воскресенье, 23 апреля.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх